price



   О предприятии



ООО "Кристалл" - производство, вставшее на ноги за весьма короткое время и заслужившее свою репутацию благодаря заметной динамике развития и качеству выпускаемой продукции. Торты, печенье и хлебобулочные изделия, выпускаемые в ООО «Кристалл», широко известны жителям не только Сызрани, но и Ульяновской и Самарской областей. Всего выпускается свыше сорока наименований хлебобулочных изделий, тридцати наименований печенья, около двухсот пятидесяти кондитерскихи свыше десяти наименований макаронных изделий. При этом все разновидности хлебов соответствуют ГОСТам и изготовляются по традиционным российским технологиям без использования всевозможных добавок, ускоряющих брожение теста, и консервантов. То же самое относится и к кондитерским и макаронным изделиям.

К достоинствам предприятия также можно отнести наличие фирменной торговой сети, представленной во многих районах города Сызрани и Сызранского района. Стоит отметить, что цены на продукцию в таких местах продаж несколько ниже, чем у конкурентов. Кроме оптово-розничной торговли предприятие занимается изготовлением тортов, пирожных, караваев и другой продукции по индивидуальному заказу.
 
Жизнеспособность предприятия во много обеспечивается развитием материально-технической базы. В настоящее время в пос. Варламово введен в эксплуатацию цех по производству макаронных изделий. Лаборатория по контролю за качеством выпускаемой продукции и используемого сырья функционирует в пекарне пос. Варламово и пекарне села Старая Рачейка. Также немалые средства вкладываются в покупку нового оборудования. Из последних приобретений ООО «Кристалл» можно отметить упаковочную линию для хлебобулочных и кондитерских изделий, линию глазировки для цеха печенья.

В пос. Варламово открыт торговый дом "Эллада"

В планах – открытие фирменного кафе. И, как обязательный признак любого пищевого производства, жесткий контроль за здоровьем сотрудников предприятия и соблюдением санитарных норм и технологического процесса.






Вернуться назад